Плач Неба

Вступление

По стеклу капли бьют.
Целый день дожди идут.
Ливень сильный за окном
Буд-то плач о былом.
О былом времени,
О полете мечты.
Та мечта взвилась ввысь
И обрушилась вниз.

Куплет 1

Та мечта была сделать человека
Мирного, беспечного, не познавшего греха.
Но человек гласу Дьявола сдался
И за порогом рая остался.

Обрекая себя на вечные мученья
Люди многие поддались искушениям.
Эти соблазны породили ненависть,
Ярость, коварство, подлость и корысть.

Припев

Отягчая свои души грехами,
Обрекают люди себя отправить в ад.
И не пройти им за врата рая,
Не вернуться к Богу назад.

По всему широкому белому свету
Идут бесконечные дожди.
То плачет небо по своим детям.
По детям, сгубившим души свои.

Переход 1

У неба огромное горе,
Словно безбрежное море.
Небеса плачут, как плачет мать,
Которой свое дитя не обнять.

Куплет 2

Люди земным желаньям подвержены.
Души у многих злобой изувечены.
Гнев и ярость многими правят,
И ближе к чистилищу людей толкают.

Небеса рыдают, небеса воют.
Дождями и ветрами небо стонет.
Наш мир надежд разрушил много
Не только у людей, но и у Бога.

Припев

Отягчая свои души грехами,
Обрекают люди себя отправить в ад.
И не пройти им за врата рая,
Не вернуться к Богу назад.

По всему широкому белому свету
Идут бесконечные дожди.
То плачет небо по своим детям.
По детям, сгубившим души свои.

Переход 1

У неба огромное горе,
Словно безбрежное море.
Небеса плачут, как плачет мать,
Которой свое дитя не обнять.

Переход 2

Кому-то мало после смерти мук ада,
И на земле ад ему устроить надо.
Ад устроить и себе, и другим,
И промчаться по их судьбе гением злым.

Муки при жизни, муки после смерти.
К чему идут неба дети?
Плачут небеса, плачет Бог
По детям, не снявшим тяжесть грехов.

Переход 3

Дьявол ликует, Дьявол торжествует.
Мир в пучине зла оказаться рискует.
В ад нашли многие дорогу,
Заветы позабывшие Бога.

Куплет 3

Наша жизнь земная – мгновенье,
И его провести в наслаждении
Множество людей хотят,
Не давая небу их души принять назад.

Небеса рыдают, небеса воют.
Дождями и ветрами небо стонет.
На мир надежд разрушил много
Не только у людей, но и у Бога.

Припев

Отягчая свои души грехами,
Обрекают люди себя отправить в ад.
И не пройти им за врата рая,
Не вернуться к Богу назад.

По всему широкому белому свету
Идут бесконечные дожди.
То плачет небо по своим детям.
По детям, сгубившим души свои.

Переход 1

У неба огромное горе,
Словно безбрежное море.
Небеса плачут, как плачет мать,
Которой свое дитя не обнять.

Заключение

По стеклу капли бьют,
Целый день дожди идут.
Ливень сильный за окном,
Плач о роде людском.


Рецензии