Ах, какая женщина...

Ах, какая женщина! Прям ангел!
Раз тебя узнав уж не забыть!
Дни летят и годы, но тот факел,
Что в груди горит, не потушить!
Невозможно, просто нереально
Мне тебя хоть бы на миг забыть -
Ты настоль прелестна, сексуальна!
Как хочу я на тебя излить
Нежность всю свою и страсть, родная!
Ах, какая женщина! Кристалл!
Как же я тебя всю обожаю,
Мой прелестный, нежный идеал!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/_tt1Vj7LNLE?si=1zJKHCx9H62VPWYB

Виталий Коростелев   16.04.2024 15:48     Заявить о нарушении