Несбывшийся служебный роман

     Ну вот, уже произошло...
     От чувства мне не скрыться
     Не спрятаться и не забыться
     Оно само меня нашло

     Взрывая коридоров тишь
     Мне голос твой опять звучит
     И сердце громче так кричит:
     Я здесь! Услышь меня, услышь!

     А где-то колоколец звон
     Как будто переливы смеха
     Душ разговор, отображенный эхом,
     Так жаль, тебе не слышен он.

     Так жаль, что правила жестки
     А нормы этикета не позволят
     Мне проявить желание и волю
     Когда мы так с тобой близки

     Как жаль. Мгновенье ушло.
     Очарование останется иль нет...
     Но снова нас суровый этикет
     Заставит поступать назло.


Рецензии