Дон Жуан

"Я вас люблю безумно, страстно,
Во мне кипит пожар страстей,
Надеюсь, это не напрасно,
И жду от вас благих вестей.

Они согреют сердце сразу,
Я воспылаю с силой вновь,
И вот явлю такую фразу:
«Я ощущаю к вам любовь!..»"

Но не поверят мне наверно,
И только скажут: «Всё слова…»
Ну, что ответить? Это верно!
И вы лишь новая глава

В моих походах Дон Жуана,
Но не сердитесь леди так,
Ведь не смертельна эта рана,
С другим вступить не сложно в брак.

Чтоб не терзать себя виною,
Сомненья вы гоните прочь,
И проведите же со мною
Незабываемую ночь!
   


Рецензии