Расплескался месяц

Расплескался месяц
              по душистым травам,
По росе рассыпан
              свет далеких звезд,
Разливались реки
               призрачным туманом,
В белоствольных рощах
               соловьиных грез.
Дым садов цветущих -
               облаком белеет,
Серебристым цветом
                светится река,
По лугам, коврами,
             ночь прохладу стелет,
Провалилось небо,
          в вечность,
                сквозь века.
Голова кружится
             от ночей бессонных,
Зажигает небо
                золотой рассвет
Закачался ветер
             на ветвях зеленых
Сыплется на землю
                яблоневый цвет...


Рецензии
Замечательный стих...Восхищена! Спасибо!
С уважением...

Лидия Козлинская Вебер   01.06.2010 15:57     Заявить о нарушении