Отпусти мой клаксон

Отпусти мой клаксон, не дурИ -
Нам полночи ещё до зари
под оранжевым диском Луны
бороздить автобан. И странЫ
несуразности в кОроб собрать
и познать её чистую стать
без двугорбых мозОлей в душе
и без жёстких захватов клише,
что врезаются в духа печаль,
прогибают терпенье плеча...

Левый ряд...СупротИв - каравАн...
мы взлетим, оттолкнув автобан...
Но планирует - рядом - ГАИ...
Отпусти мой клаксон, не дурИ!...-

ЛепечУ, уповая на страх...
Но фантом - ТВОЙ - во мне - вечный шах...

Исток:http://stihi.ru/2010/05/01/47-Шедевра


Рецензии
Спасибо, Фёдор!) С Первомаем Вас!

Шедевра   02.05.2010 20:56     Заявить о нарушении
Вам,Галя,спасибо!)))
Вас - с Первомаем!
****
Фёдор

Глоток Эмпатии   02.05.2010 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.