Апрель, любовь, шабли..

Апрель, и в воздухе разлита
Клубника с нотками шабли.
Весенний вечер, сонный, тихий
Прикосновения любви.

Касаясь нежно белой кожи
Играет ветер в волосах.
И солнце тихо, осторожно
В его купается глазах.

Ваниль весеннего рассвета
Окрасит кожу серебром.
В её душе тёплое лето
Со вкусом терпким,словно ром.

Апрельский вечер, нежно-пряный
Роса, как жемчуг на губах.
Закат неистово-багряный
Тонул в бездонных облаках..


Рецензии