Такого Ты нигде не прочитаешь...

Такого Ты нигде
Не прочитаешь...

В ночи бежит
Бессонная строка:
Она по смыслу  —
Глубока и широка,
Легка в запоминании...
Для Сердца —
Отчего-то
Т  я  ж  е  л  а  ...


13.07.99г.
Из "Книги Любви"
Глава "Ангел-хранитель Любви"


Рецензии