В день 30-летия Боре Беляеву

Боря! Поздравляем с Днём рожденья!
И желаем в это воскресенье
Быть красивым, умным, сильным, смелым,
Чтобы по плечу – любое дело!

К совершенству рвись, а не к награде!
И ещё – люби покрепче Надю.
Ведь семья важней всего на свете.
Пусть всегда вам в радость будут дети.

Мы желаем мира, долголетья,
Не пора ль  подумать вам о Пете?
Или, на худой конец, о Маше?
Пусть продлятся в счастье годы ваши.

Мы всех благ желаем вам сейчас!
А ещё – не забывайте нас!

                3. 06. 1990г.


Рецензии