Кристина

Капели апреля, метели зимы,
Рассветы июня, листопады и сны
И всё, что когда-либо будет в сознаньи,
Сравнится не сможет с искрой красоты
Таинственной, нежной, застенчивой, тёплой
Играющей с мыслями в свете луны
Настолько приятной, что я возвращаюсь.
Ах, как же прекрасна, Кристино4ка, ты :)


Рецензии