Зимний беспредел

И вот опять пришла зима.
И как всегда - опять нежданно.
И, посводив людей с ума,
Уйдет, зализывая раны.
Под шумом гулких децибел,
Сменяя пыльность грязных улиц,
Гуляет зимний беспредел,
Гоняя облака, как куриц.
Как обухом по голове,
Обрушив снег на рябь асфальта,
Зима танцует на Земле,
Роняя ледяную смальту.
Метель распустит рукава,
А бег часов уже не быстр.
Зима сплетает кружева
Из снега, колких фраз и искр.
Переполох и кутерьма -
Обычная черта былого,
Ведь как назло пришла зима
И завладела нами снова.

зима 2007


Рецензии