Они были бы благодарны

Я все поцелуи свои
Размазала бы по стенке.
Обои бы набухли
От безбожной любви,
ГрехОм, истеричного смеха. 

Набухли,
как в супе гренки...

Как мылкая пенка,
Всего будто и не было:
Где, где благодарность? 
В осадок багажность...
Кому, кого одарить бездарностью?

Хочешь знать что там внутри?
Проходи...

Агглютинация вязких абстракций:
Расчлененив людей  в аппликации,
Там в испуге рыдает Гораций.


Рецензии