Взаимное опустошение

Мужчина опустошает женщине душу,
а женщина в ответ опустошает его бумажник!
Часто они соревнуются, кто кого скорее опустошит.
Затем победитель-опустошитель бросает своего опустошённого партнёра.


Рецензии