дары весны

цветы каштана
разложив на столе,
увидала  муравьев,
трудолюбивая братия,
мир, труд, май

энергию и силу,
и желание обновления
глаза цветов,
море листьев на деревьях
ранней весной нам даруют


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.