Петля науки

Алкоголь вреден для организма –
сказал профессор,
и эта его фраза,
как удав,
уже сто лет ползает по белому свету.
И каждый народ с пониманием встречает удава,
и каждый народ
вежливо
выпроваживает его вон.


Рецензии