Доброе

Город - квашеные джунгли,ха-ха!

Удивлённые метры метро:
Вместо крови подАли дождь,
Над случайным городом душ,
Над случайным ворогом - нож.

Я упрямо прыгаю на грабли,ха-ха!

Злой чеченец точит перо.
Обжигает Иуда горшки,
Пожирает вершки,корешки,
Набивает он правдой кишки.

Этот город надо вымыть с аннолитом,
С хлоркой сполоснуть мозги,
Почти съеденные спиртом
И коррозией тоски...
 


Рецензии