одиночество - это...

когда вечерами тишина оглушает. Говорит, - ты просто ушла в себя. Ты не умеешь жить взахлёб, дорожа каждым мгновением жизни, говорит, - ты опустила руки, говорит, говорит...А у тебя нет доказательств, что это не так....нет сил, чтобы спорить с нею. Почему? Просто ты неправа будешь. Не спорь. Потому что нет смысла что-то доказывать. Это Ей.
А вот себе доказать - нужно. Что? Да то, что ты  сильная. просто жизненно необходимо.

Звонок... Ну вот, кто-то опять врывается... в мой вечер. Но это к лучшему. Ведь с этого момента я - сильная, уверенная в себе. По - крайней мере, Я в это Верю...


Рецензии