Я лишь хочу немного звёзд

Я лишь хочу немного звёзд,
Немного звёздной пыли,
А есть лишь песок,
Где мы когда то были.
Хочу, чтоб за моей спиной
Два выросли крыла,
Хочу, чтоб на закате
Взошла моя луна.
Хочу лететь туда,
Где алая заря.
Хочу, чтоб не кончалась
Эта знойная "весна"...


Рецензии