До последней капли крови

Ночью и в одиночку
Ты по дороге идёшь
И сам не знаешь точно
Дойдёшь или не дойдёшь,
И от каждого треска
На лбу пробивается пот.
Ты уже понимаешь
В пути тебе нужен тот,
 
Кто встретит опасность,
Не скрыв за ладонью лица,
Кто будет стоять
У тебя за спиной до конца
И кто пройдёт по стеклу,
Не чувствуя боли...
За тебя... До последней капли крови...

От бед не зарекайся,
Со всеми всё может быть...
Ты можешь сбиться с дороги,
А обратный путь забыть.
Ты в плен можешь попасть,
Где рядом нет никого
И сидя закрытым в темнице,
Ты ожидаешь того,

Кто встретит опасность,
Не скрыв за ладонью лица,
Кто будет стоять
У тебя за спиной до конца
И кто пройдёт по стеклу,
Не чувствуя боли...
За тебя... До последней капли крови...


Рецензии