С праздником 1-го Мая!

С праздником 1-го Мая!
И с настоящим теплом,
Праздник весны украшая
Зелень взошла под окном.

Небо людей не пугает,
Тучки хотя  и серы
Солнечный свет нарезает
В ломтики, словно  сыры.

Снятся уже не тревоги,
Ветер листвою запах,
Затрепетали дороги,
В помолодевших сердцах.

И повторяя свой подвиг,
Жизнь возродилась из снов,
Русский мужик как подводник
Вышел  из шапки снегов.


Рецензии