Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград!

Пусть написаны тысячи строк,
Перепето песен ворох,
От меня сейчас далек
Мой любимый город .
Мне в столице северной,
Знаете, теплей,
Чем в жару у берега
Любого из морей.
Петербург мне греет душу
Так пока никто не может,
Это просто обнаружить,
Нет мне города дороже.
Там я расцветаю будто,
Все легко приносит радость,
Без него мне долго трудно,
И запястья держит слабость.
Перееду в мой любимый
Петербург и Петроград.
Он такой неповторимый,
Бывший город Ленинград!


Рецензии