На пороге Наставникам

Вы за руку нас вели много лет,
Вы говорили: учение - свет!
Вы нас разным наукам учили,
Вы нас ругали, Вы же хвалили.
Вы донесли до нас самую суть,
Что любовь - это цель, а жизнь - это путь.
Это лишь первой была часть пути,
Вы простите, нам надо дальше идти.

И вот мы дошли к концу этой дороги,
Мы встали и теперь мы стоим на пороге,
И пусть за ним много тревог,
Всё равно не боимся шагнуть за порог.

Мы долго ждали этого дня,
Мы будем жить, о Вас память храня,
Будем помнить всё, что Вы говорили,
Будем помнить всё, чему Вы учили.
Мы не знаем, что нас там ещё ждёт,
Но знайте, наша душа здесь живет.
Там впереди ещё много дорог,
Вы простите, нам пора за порог.

И вот мы дошли к концу этой дороги,
Мы встали и теперь мы стоим на пороге,
И пусть за ним много тревог,
Всё равно не боимся шагнуть за порог.


Рецензии