На Свой Обман Не Попадись

Куплет 1

Обманут персидский тиран,
Ведь вместо дочери своей
Египетский царь отдал
Красавицу простых кровей.

Переход 1

Тайну свою свято храни!
Не поддавайся чарам любви!

Припев

Ты берегись!
На свой обман не попадись.
И от царя
Ты свое имя сохраняй.
Молчи и лги –
Не верь тирана ты любви.
С огнем игра
Не доведет до добра.

Куплет 2

Ты, позабыв осторожность,
Надеясь на свою красу,
Зря допустила оплошность,
Отрыла тайну свою царю.

Переход 2

Персидский царь вмиг стал другим:
Любовь свою гордыней убил.

Припев

Ты берегись!
На свой обман не попадись.
И от царя
Ты свое имя сохраняй.
Молчи и лги –
Не верь тирана ты любви.
С огнем игра
Не доведет до добра.

Куплет 3

Под топором палача острым
Скатилась с плеч твоя глава.
И разозленный серьезно,
Царь Персии собрал войска.

Переход 3

Не сохранив тайну свою,
Ты погубила родину.

Припев

Ты берегись!
На свой обман не попадись.
И от царя
Ты свое имя сохраняй.
Молчи и лги –
Не верь тирана ты любви.
С огнем игра
Не доведет до добра.


Рецензии