Твой путь

               
В моём сознании туманном
Пробьётся сквозь тревожный сон,
Что вовсе не было обмана –
Ты был всегда в меня влюблён.

Но слишком долгою дорогой
Ты пробирался наугад,
На ней скопилось очень много
Ухабов и других преград.

Ты  помнил, преодолевая,
Судьбы  коварный поворот,
Что где-то есть душа живая,
Которая  так долго ждёт.

Был этот путь таким  опасным,
И трудным, и  неблизким  был.
Но был он вовсе не напрасным,
Ты шёл вперёд, ведь ты любил.

Какая грустная картина,
Ты написал её один:
Невеста –  возраста Наины,
Жених – ещё древней, чем Финн.

Ну, что ж?  Мы  все любви покорны,
Судьбу никак не обмануть,
Она, пусть с ноткою минорной,
Смогла друг другу нас вернуть…

                1.05. 2010г.


Рецензии