От желаний к греху

***
От желаний, прямая дорога к греху
Но Творец, безустанно следит наверху
За плодом своих рук, населяющих Землю
Каждый грех занося, в Книге Судеб в строку.



***
Нам на Страшном Суде, не дано выбирать
Рай ли, ад заслужил, Господь будет решать
Шанс, при жизни даётся, влиять на решенье
После смерти, грехи будут нам предъявлять.



***
Суров сей мир, в котором ты живёшь
И путь тернист, которым ты идёшь
Но постарайся, не свершить таких ошибок
За кои, в рай, увы, не попадёшь.


Рецензии