Богиня красоты

***
Прекрасных кос, душистые жгуты
В шёлк нежных прядей, распускала ты
Из скромной девушки, мгновенно превращаясь
В богиню страсти, дивной красоты.



***
Ради карьеры, жертвуем семьёй
Проходят годы, и скорбим о жертве той
Достаток есть, почёт и уваженье
И одиночество, бессменный спутник твой.



***
Душистых трав, нектар вдыхая
Я восхищаюсь, красотой Алтая
Когда Всевышний, Землю создавал
Он вложил в этот край, частичку рая!


Рецензии