Прости меня, за то, что я живу тобой

Прости меня, за то, что я живу тобой…
Что жизнь моя без чувств не знает смысла
Прости шальную и беспечную любовь
Ещё прости слова, и даже мои мысли…
Прости за то, что я порой молчу...
Прости за слабость, а порой за смелость
Прости, что вижу часто я тебя во сне
Что холодна порой, и не храню тебе я верность
Прости, что я смогла тебя в себя влюбить
Прости, что закружила хороводом и заворожила
Прости, так сложно нам от чувств бежать...
Сплетенье рук разжать, их разорвать нет силы
Прости, мне грешную мою любовь…
Прости, а я тебя давно за всё простила…


Рецензии
ох уж эти наши женские эмоции)))))

Татьяна Анпилогова Кузяева   01.02.2011 00:56     Заявить о нарушении
Да вот же. Но когда есть чувства есть и эмоции.

Солнышко Светлое   05.02.2011 21:14   Заявить о нарушении