Милый мой Серёжа

Простонал корабль гудком,
Сердце растревожил.
С дома ты ушёл тайком,
Милый мой Серёжа.

Ты ушёл, а мне не в мочь,
Плачу я, рыдаю.
У тебя ведь будет дочь,
Я же это знаю.

Только вот не знаешь ты,
Про свою дочушку.
Что ж, ушел, так уходи,
Скатертью дорожка.


Рецензии
Оооооооо!!! Здорово ты от женского имени написал!

Нюша Снегурская   04.05.2010 21:43     Заявить о нарушении