Весна

Вновь сердце отогрелось ото сна,
Вновь этот серый мир раскрасила весна.
Чудесные деньки, чтоб снова полюбить,
Прекрасная пора чтоб жить.

Черёд поэтов и романтиков, как я.
Всё, что вокруг,- для нас, мои друзья!
И наплевать на беды и невзгоды-
Мы нынче в милости у матушки природы.

Апр 2010


Рецензии