С чистого листа

С чистого листа жизнь хочу начать
Снова по весне, новый день встречать
Снова верить, жить, верить и любить
С чистого листа всё начать опять..

Всех ошибок груз, сбросить по нолям
И улыбка пусть будет по губам
С чистого листа, чтоб вся жизнь пошла
Чтобы снова я Бога обрела..

Чтобы снова ты встретился в пути
И уже тогда, неразлучны мы..
С чистого листа всё начать хочу
Словно я вчера встретила весну!


Рецензии