День Победы. Юбилейный год памяти

Пусть в этот юбилейный год
Уже немогие живые ветераны
Пройдут победный свой парад
И памяти своей залечат раны 

Кого-то потеряли на войне,
Другие уходили в мирной жизни
Немного их осталось на земле
Участников войны в своей отчизне

Парад военных, флаг победы
На память предкам их остался
Героями погибли наши деды,
А вкус свободы нам достался!




Посвящаю всем участникам ВОВ и двоюродному брату моего родного отца,
моему дяде - Закоркину Николаю Степановичу
1917 г.р. - 8.10.1944 год.
В этот день 8.10.1944- он погиб,
получив посмертно звание Героя Советского Союза за совершенный подвиг.
Р.С.
(Смотрите: указ  24.03.1945  см.здесь : http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=3814)



Рецензии
Сколько много стихов о ВОВ

Ломающая Стереотипы   07.05.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.