Горький лед

Горечь на губы
Холод с кровью по венам
Никогда ты не верил
Моим словам  и изменам

Расплескала все слезы
Раздала все улыбки
За свои расплатилась
И за чужие ошибки

В самих себя внедряли и в массы
Скоростные свои трассы,
Что строились куском пластмассы,
Лица меняли на ухмылки, гримасы.

Разгадай мои загадки,
Развяжи узлы несмело.
Исписала все тетрадки,
И внутри все онемело.

01.2006


Рецензии