Крестики-Нолики

Растерялся кинолог Овечкин
Напеклась пилотка овечки
Решетка, кресты и колечки
Электроплиты, камины и печки

Сигаретного дыма сердечки
По весне ручейки и речки
Три промаха, две осечки
Пламя красит и губит свечки

03.02.2006


Рецензии