Цветы любви

Юрий Ишков и Маргарита Бородина

Цветы любви в пожарах не сгорают,
Страдая, тают с дрожью лепестков,
Когда по ним ползут и полыхают
Всепоглощающие отблески клыков.

Цветы любви как пламя  распускают
Своих бутонов нежные стихи,
Поцеловать весною обещают
И подарить  соцветия строки.

Цветы любви  на искрах   не оставят
Надежды затянувшийся мотив,
От грусти и сомнений нас избавят,
До встречи миг  разлуки сократив.

Цветы любви   в огне не расцветают,
Но рифмы снова  страстью  говорят,
И   наши  песни  души   обретают,
Которые в  разлуке  не  парят.

Цветы любви со стоном  не увянут
И не исчезнут в пламени, как дым,
И потому вовек не перестанут
Дарить их юным, взрослым и седым.


Рецензии
Так трогательно! И проникающе глубоко и текуче! Как чувство настоящности любви... для двоих! Для них одних!

Очень понравилось! Спасибо!

Ветер Цветов   07.07.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Наша песня Двоих необыкновенная и она продолжается.

Вот она http://www.stihi.ru/avtor/ritaver&book=4#4

Маргарита Бородина   07.07.2010 20:21   Заявить о нарушении