Зачем я тебе?

Закрыты двери твои
Я никогда не войду в этот дом
Обрезав крылья мои,
Ты сердце забрал,
Но дело не в том.

Я никогда не найду этот свет,
Я рождена не любить и не знать,
Что где - то сладкая боль, закат и рассвет,
Но рядом с тобой меня уже нет…

Ты никогда не поймёшь этот мир,
Мир моих сказок и снов, прикосновений,
Но вновь
Приходишь  ночью одним,
Уходишь  утром другим…
И кружится вновь,
Слов карусель, снега метель, дождика свет…
Меня уже нет…

Зачем я тебе?


Рецензии