Майский цвет

Пчелиннный  рой, вишнёвый сад,
Встречали утро майским цветом.
Звучал в душе мажорный лад,
Как эхо отзвука от сердца.

Пленилось  чудной красотой,
С любимой ждёт желанной встречи.
Открыло мне мою любовь,
Влюблён в неё, как в майский вечер.

Тот миг весеннего цветенья,
Живёт всегда   в мечтах и снах.
Его лишь вспомню в упоеньи,
Мне майский цвет несёт душа.


Рецензии