Война

Она не простит,
Она лишь погубит,
Она не способна любить,
Она ничего не забудет.
Лишь кровь,только кровь
Ей радость одна,
Под дулом автомата закрытые глаза.
Они приговорены
И вердикт не опротестован,
Никому они не нужны,
Они этого не достойны.
Идут на расстрел,
Заходят в могилу
-Огонь!
Нет ни вскриков,ни стонов милых...
Они все мертвы,им уже всё равно
И не довольна она всей душой.
Вновь огонь!
Нет ни стонов,ни криков
Только кровавые трупы
В братской могиле чуть зарытой...


Рецензии