Взгляну в окно

Взгляну в окно. За ним - снежок,
Пушистый, белый. Ветерок
Качает ветки в такт капели.
Без птиц деревья оголели.

Там, за окном, играют дети.
Шумят, звенят их голоса.
Они всегда дружить умели.
Я им завидую слегка.

Дружить без корысти и лести,
Любить наивно, не шутя.
Забыли, люди? Лишь вопросы:
"Зачем", "когда", "куда" и "как".


Рецензии