Bald Brides

Лысые невесты спят на дельтаплане
Хохотом рисуют брови и ресницы,
Бусы из резины,сердце - на Уране
Журавли в коленях, в голове - синицы.

Глаз сияет светом розовой сирени
Чувствуют невесты жажду и внимание,
Раздвигая локти - зажимать колени
Павловы рефлексы в трезвом состояние.

Облегчают память в комнате стеклянной
Недоперегрузка в том предохранение,
Пожилые дамы в снах обетованных
Лысые невесты - третье поколение.


Рецензии