Отдых на природе

Растекаясь мыслию по древу,

Почиваю в травке луговой.

Я чекушку принял для сугреву –

Мне пофене кризис мировой,

Так же, как и табели о рангах.

Надо мной кружится лёгкий сон...,

Вроде я святой на бреге Ганга…

Жаркое дыханье…, нежный стон…

Дивный жар волнуется по чреву…

Что-то, всё ж неладно с головой…

Растекаясь мыслию по древу

Почиваю в травке луговой…


Рецензии