Сверстникам

Всего добиться в этом мире -
Родится, вырасти, растить -
Вот он, закон любимой жизни,
Что постигали с детства вы.

Все ваши ценности забыты.
Зачем вам красота души?
Морали ваши вновь побиты.
Борьба идёт лишь за гроши.

И вы к сей жадности привыкли -
Дробите землю на куски,
А надо ведь немного пыли...
Но нет! Поболее хотите вы!

Я так хотела верить в чудо,
Что мир изменится, затем
Мне становилось боле худо
От ваших мирных, славных тем.

Но кто сказал, что вы - отбросы?
Что вы для мира - не чета?
Так знайте же! Немного воли
И мир изменится в года.

Пора поверить в свои силы,
Пора до звёзд рукой достать,
Пора подняться из небытья
И на колени в землю встать.


Рецензии