Быть иль не быть

На поставленный вопрос ответь:
Должен, иль не должен быть.
К чему униженно терпеть,
И родства непомнящим слыть.

Не позволяй себя унижать,
Сохраняя достоинство, честь,
Надо твердо и смело сказать:
Что ты был, что ты будешь и есть.


Рецензии