Люди есть

Сказать о том, кто прав в этом мире
Я и сам не вправе, увы.
Ни мощный разум, ни великая сила
Не заменят качеств светлой души.
И многие среди живущих людей
Не разбираются в чувствах особо,
Их эмоции на тех, кто оказался в беде
Злорадство, равнодушие, злоба...

Но есть ещё люди на этой Земле,
Готовые подать тебе руку,
Те, кто слышат голос души,
Внимают сердечному стуку...

Есть жалкие люди, гордящиеся тем,
Что унизили много людей.
Изрыгая агрессию, говорят всем,
Что они лучше, так как всех злей.
Так с Надеждой последней можно расстаться,
Веру в доброе на осколки разбив.
И в этой тьме начинает казаться,
Что чувство Любви - это миф.

Но есть ещё люди на этой Земле,
Готовые подать тебе руку,
Те, кто слышат голос души,
Внимают сердечному стуку...


Рецензии