Люблю весну!

Рацветают яблони и груши,
Звонким пеньем птиц наполнились сады.
Распахни свое окно и душу,
Ах, какую трель выводят соловьи!
С горных склонов смело побежала
Под лучами солнца талая вода,
И раскрылись у набухших почек створки,
Показались листики. Пришла весна.
Облака, как белые кораблики,
Проплывают и с собой зовут,
Радуга, величия достойная,
Сквозь дождик солнечный указывает путь.
Уж не первую весну я восхваляю,
Но сама не знаю, почему,
Обращая взор в лазурь небесную,
Восхощенью нет предела моему!
Задержавшись взглядом в небе светлом,
Ароматом щедрым я дышу.
Рацветают яблони и груши,
Я встречаю барышню-весну!!!


Рецензии