Лето скоро

Лето скоро придёт
Тёплыми днями.
Грусть неслышно уйдёт,
Поверьте, сами.

Ветер тёплый волнует,
Треплет тебя по щекам.
Ветка узор рисует
Едем с тобой по полям.

Чудные дали, просторы
Радуют взор целый день.
И не к чему разговоры
Просто ушла с души тень.

01.05.10.


Рецензии