дождь

;дождь
первый теплый весенний дождь
так нежно на коже
так тихо во мне
ночь

я сняла с себя грим
вроед как маску
оставила туфли
и
пошла босиком
ушла в дождь
оставила что-то за спиной
просто открыла и вышла
тише
(Продолжить)
я слышала
как поет дождь
вода меджу пальцев
капли на лице
я уходила в дымку дождя
как пальцы на фортепьяно
как утро с откытым окном
в нем
только ты
только ноты чистоты

я шла в город
тихий пустой город

ночь.дождь.мягко.
пальцы.воздух.не сказать.
по мостовой.мокрые пятки.
танцевать....

;и я не выражу это в словвах..
ах...
но небо спустилось.
дождем прикоснуться...
такими ночами не спят...


Рецензии