Пора

Я в сумраке потери чувств прежних пребываю,
И без любви пространства к поэтам сны не льнут.
От сонмов "Я" враждебных душой не остываю,
Жаль - тих зов будущего и... - звёзды не зовут,
Не отличу в дороге побед от поражений,
Всё прохожу за кем-то их путь за пядью пядь,
Моя ж самоотдача пока лишь из мгновений...
Пора, чего-то знача, свой путь в мир пролагать!

                Р.А.Н. 2001, Москва.


Рецензии