Что посеяла...

Ах,как много камней разбросано...
Нынче время,как в сказке,вспять!
Ты не мучай меня вопросами -
Я не знаю,что отвечать.
.
Если место в Раю обещано -
Значит,альтернативы нет...
Время вспять...Мужчина и женщина,
За несбывшееся ответ...
.
Не найти в словах облегчения,
В меде глаз,как муха,тону...
Объяснения не ко времени...
Что посеяла,то и жну!


Рецензии