Вдохновенье

Вы чувственное вдохновенье.
Вы мой мучительный отказ.
Сродни-природы пробужденье
Сиянье Ваших милых глаз.

Не прячьте взор души прекрасной
Мне дорог свет живущий в нас.
Молю,чтоб чувство не угасло
Пускай не рядом Вы сейчас.

Я помню,помню душ косанье
Они шептались под луной.
Но в день грядущий упованье,
Готовит путь совсем иной.

Вы знайте,верьте,сердце бьется
Безумством пыла.Сотню раз
Твержу-"в наш дом любовь ворвется!"
Не отпуская ни на час!
                28.04.10г.


Рецензии