Отчаянно смотрю на ниточку судьбы...

Отчаянно смотрю на ниточку судьбы.
На ней висело всё - от боли до любви.
И холода надежд, и тепло из мук,
Малые остатки изученных наук.

Как больно потерять горошины судьбы,
Которые заранее не ценили мы.
Когда так мало сказано, но сказано так много
Становишься невольно благодарен Богу...


Рецензии